ZAC ENTERPRISE CO.,LTD
プロフィール

株式会社ザックエンタープライズ広報デスク

Author:株式会社ザックエンタープライズ広報デスク
㈱ザックエンタープライズ
京都市左京区北白川山田町45-1
http://www.secondhouse.co.jp/

spaghetti&cake SECOND HOUSE、セカンドハウスケーキワークス、omoya、フレンチレストランwillなど当社のお店の情報を総合的に発信します。



最新記事



カテゴリ



検索フォーム



リンク

このブログをリンクに追加する



【京都南エリア】季節のおすすめケーキ
セカンドハウス 京都南エリアの
2017年夏のおすすめケーキのご案内です(^^)

セカンドハウス東洞院店・京都マルイ店・イオンモール京都五条店・ミーナ店で販売しております。
☆いずれも夏の間だけのスイーツたちです。
☆食材の都合により、予告無く終了する場合がございますのでぜひお早めにご賞味ください(^^)


* * * * *


ケーキ
チーズレモンパイ 480円(税込)
レモン果汁とチーズを煮詰めたさっぱりとしたクリームの上に
生クリームをしぼった夏の定番ケーキ。
パイ生地とスポンジの層になっています。
クリームがふわふわで、夏のティータイムにぴったりです。



ケーキ
レモンタルト 460円(税込)
さわやかなレモンクリームとサワークリームを2層にして
メレンゲで仕上げました。



ケーキ
オレンジとサワークリームのシフォン \450円(税込)
サワークリームと生クリームを合わせたクリームの中に、
刻んだオレンジピールを混ぜ込みました。
シフォン生地もオレンジ風味で、夏にピッタリのさわやかなケーキ。
今年の新作です(^^)



ケーキ
フルーツミルフィーユ 530円(税込)
キャラメリゼしたパイ生地でカスタードといちごを
サンドしていろいろなフルーツを飾りました。
こちらも今年の新作です(^^)
※フルーツはいろいろ変わりますので写真はイメージです。



ケーキ
桃と紅茶のパンナコッタ 460円(税込)
桃のパンナコッタと紅茶のパンナコッタが層に。
桃の果肉や桃ゼリーも使ったリッチなデザートです。



* * * * *

spaghetti & cake SECOND HOUSE
http://www.secondhouse.co.jp/sub1.htm

これらのケーキを作っている、
セカンドハウス ケーキワークス東洞院店
http://www.secondhouse.co.jp/cakeworks.html
スポンサーサイト



トラックバック
トラックバック URL
→http://secondhousekyoto.blog14.fc2.com/tb.php/476-c86c4151
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)