ZAC ENTERPRISE CO.,LTD
【東洞院店】冬後半のおすすめメニュー
セカンドハウス東洞院店です(^^)
遅くなりましたが、あけましておめでとうございます!

先日はついに雪もふり、町家が冬らしいムードを楽しませてくれました。
もう1回降らないかな??

さて、年も明け、今冬後半のおすすめメニューのご紹介です!


cw

京ブレスト(プレーン) 520円(税込)
ちょっぴり変わった名前と、4つの味が
楽しめるボリュームが好評のケーキです。

シュー生地にカスタードクリーム、生クリーム、
いちご、アーモンドプラリネクリームが層になっています(^o^)

cw

背中からクリームが溢れておりますっ
1F、2F両方でお楽しみ頂けます。


s7
聖護院カブラナーラ 1,200円(税込)
ユニークなテイストで昨年好評だった、
聖護院かぶらを使ったカルボナーラです。
かぶのカルボナーラとは一体どんなお味?
ぜひお試しください。 《一日8食限定》

*2Fへお越しください
*冬季限定メニューにつきなくなり次第終了


+・*・+:*・+・*+・*・+:*・+・*+・*・+:*・+・*+・*・+:*・+・*


cwS7_内装

セカンドハウス ケーキワークス 東洞院店(1F)
TEL/075-231-1717
京都市中京区御射山町283 1F
パソコン用http://www.secondhouse.co.jp/cakeworks.html
スマホ用http://www.secondhouse.co.jp/SMP_cw1.html

spaghetti & cake SECOND HOUSE 東洞院店(2F)
TEL/075-241-2323
京都市中京区御射山町283 2F
パソコン用http://www.secondhouse.co.jp/sec7.html
スマホ用http://www.secondhouse.co.jp/SMP_sec7.html
スポンサーサイト



トラックバック
トラックバック URL
→http://secondhousekyoto.blog14.fc2.com/tb.php/522-d3ef9f51
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)